Senin, 10 September 2012

cara mendapatkan senjata-senjata resident evil 4



1.    Senjata infinite rocket launcher
Mendapatkan infinite rocket launcher gan harus menamatkan game ini 1x (satu kali) kalo sudah menamatkan game ini satu kali maka akan ada pemberitahuan, gan telah mendapatkan infinite rocket launcher dan akan ada di penjual/pembeli senjata, untuk mendapatkan infnite rocket launcher anda harus memebelinya dengan harga agak cukup mahal yaitu 1.000.000 pons (satu juta pons)

2.    Senjata Cicago Typewriter


Untuk mendapatkan senjata Cicago gan harus menamatkan The Another Order yang ada di game Extras yang di mainkan oleh ada wong, untuk memeainkan game extra/The Another Order gan harus menamatkan gamenya terlebih dahulu,kalo anda sudah menamatkan gamenya lalu The Another Order maka akan ada pemberitahuan, anada telah mendapatkan infinite rocket launcher dan akan ada di penjual/pembeli senjata, untuk mendapatkan Cicago anda harus memebelinya dengan harga agak cukup mahal yaitu 1.000.000 pons (satu juta pons)

3.   Senjata P.R.L 412
Cara mendapatkan senjata P.R.L 412 gan harus menematkan mode pro. Untuk mendapatkan mode pro. anda harus menyelesaikan/menamatkan gamenya untuk mendapatkan mode pro untuk senjata ini dapat di beli dengan geratis.

4.    Senjata HandCannon
Nah untuk mendapatkan senjata yang satu ini kemungkinan agak susah, karna gan harus menyelesaikan The Marcenaries di Extras 5 bintang di semua tempat dan Characternya masing-masing harus mendapatkan 5 bintang, Setelah tempat dan Characternya udah mendapatkan 5 bintang akan muncul senjata P.R.L 412 dan dapat di beli di tempat jual/beli senjata

 Selamat mencoba gan moga berharil..!! makasih

9 komentar:

  1. ..Cara maen difficult hrus hard gtu..byar bsa dptin k 4 senjata itu..!!!!!

    BalasHapus
  2. Paling susah dapetin bintang lima di the marcenaries,
    kalo senjata infinite rocket loucher, p.r.l 412, chicago typewriter (leon), chicago typewriter (ada) udah dapat, tapi hand cannon yang belum dapet

    BalasHapus
  3. emang sih gan kalo untuk dapetin senjata hand cannon agak susah... v ada caranya sih gan..
    bila zombie sudah banyak gan harus pergi ke tempat pekalian nilai yg ada di tmpt harta karun.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kok Saya Udah Bintanq lLima Semua Kok Saya Gx dpet Senjata Hand Cannon Siie Banq PdahalL Saya Gx Pake Cit Banq

      Hapus
  4. Kok Saya Udah Bintanq lLima Semua Kok Saya Gx Dpet Senjata Hand Cannon Siie Banq PdahalL Saya Gx Pake Cit Banq

    BalasHapus
  5. Gua udah dapat gan . Sabar aja

    BalasHapus
  6. Yang susah itu main kn leon gan tpi gua uda berusaha tpi dapat juga handcanon yg gua impikan yaahuuu uyee

    BalasHapus
  7. Cara dapet handcannon mudah emang dari mecenary tapi lo cukup kumpulin 60K score dan walla bintang 5 deh tapi ada triknya sblum lo bunuh zombie nya lo ambil waktunya yg 30 detik karna waktu pertama lo itu cuma 2 menit lo ambil waktu yg 30 detik trus lo bunuh2 zombie kalo waktu lo udah tinggal 1 menit pas atau kurang lo ambil sisa waktu yg blom lo ambil yaitu sisa waktu yg lebih besar dari 30 detik yg lo ambil tadi dan bunuh deh.dan ada bonus score yg jangan sampe lo sia2in sblum lo ambil tuh bonus score lo kumpulin zombie kalo udah lo gunakan sejenis peledak atau granade itu berguna buat nambah score lo.cuma itu yg bisa gw jelasin btw gw player RE dari yg 3 sampe 6 :)

    BalasHapus